区委书记范九利召开专题会议推进原西户大酒店改造项目

来源:鄠邑区 时间:2019-01-11 10:20 字号:

1月9日下午,区委书记范九利接待上海网讯新材料科技股份有限公司一行,并就原西户大酒店提升改造项目召开专题会议。区领导张成群、郭强、李云峰,区委办、区委政法委及相关单位负责人参加。

在原西户大酒店现场,范九利陪同企业负责人查看酒店现状,分析位置优势和存在问题,现场询问国土、建设、法院就该项目相关历史遗留问题和拟解决方案,随后召开专题会议。

会上,上海网讯新材料科技股份有限公司董事长杭涛、丙火创意产业机构负责人余炳分别就酒店项目规划、未来发展目标和装修风格进行宣传介绍。区建设、法院、企业负责人就项目法律和土地手续进行发言,与会各单位结合各自职能就如何做好服务保障等工作进行交流汇报。

范九利指出:区国土、建设、法院要明晰土地使用法律关系,在做好保障服务同时,确保依法办事;相关部门要主动靠前工作,立即建立推进项目微信群,为企业当好优质“店小二”,打造最优营商环境;希望企业能在鄠邑多考察,争取更多项目落地鄠邑,促进经济发展,提升城市面貌,实现经济效益和社会效益双赢局面。

同时,区委书记范九利主动向企业宣传推介鄠邑重点项目,并就农展馆、体育场和重要节点提升改造项目向丙火创意产业机构负责人现场咨询包装设计方案,邀请其来鄠参与设计,提升鄠邑形象,重振鄠邑辉煌。

 

编辑:程成