区委书记范九利赴天慧一号小区督导供暖工作

来源:鄠邑区 时间:2019-01-11 10:20 字号:

1月9日18时,区委书记范九利赴天慧一号小区督导供暖工作。区委办、区住建局、天然气公司、物业公司参加。

在天慧一号小区,范九利随机与两名住户交谈,详细询问供暖质量、供暖标准及采暖价格,走进居民家中,了解户内温度及群众满意度;进入物业办公室感受体验供暖温度,了解物业费收取标准、入住率及后勤保障工作;对天然气公司气源供应情况表示肯定,同时,详细询问了住建部门关于前期部分小区供热不足问题的整改反馈。

范九利强调:保供气、保供暖是当前第一民生问题。各单位要站在讲政治、惠民生的高度,抓好具体工作落实;天然气公司、物业公司要认真做好设备检修、日常安全运行等工作,加强管网调节及入户维修力度,对群众反映的供暖问题逐户排查走访,全力为群众提供优质高效的供暖服务;区住建局要上足人力,加强供暖设施隐患排查,在监管和供热质量上狠下功夫,以务实举措解决好群众最关心最急迫的问题,确保群众温暖过冬。

编辑:程成