西安市鄠邑区供销联社来山阳考察,听取社员网上行工作报告

来源: 时间:2019-01-14 09:01 字号:

  2018年12月4日,西安市鄠邑区供销联社党委书记、主任李攀锋一行来山阳考察交流电商工作。县电商办副主任韩自双、张宏等领导陪同。此前,社员网与山阳县电子商务服务中心已签订“大宗农产品上行供应链体系建设”项目。

  李主任一行对社员网为山阳县重点规划打造的大宗农产品上行模式表示了高度认可。社员网山阳项目执行团队在山阳县政府的领导下,为当地的中草药、香菇等特色农产品引入了全国的需求市场,用大量走货帮助当地农民脱贫增收的同时,倒逼山阳县农业产业升级。

  据统计,社员网山阳项目执行团队通过对接全国的批发市场和采购商,用大卡车成功将山阳县香菇和中药材等特色农产品销往西安、成都、重庆、长沙等地。对于未来,社员网西北大区经理郑虎雄坚定地表示,我们将继续携手山阳县一起打造乡村振兴新模式,踏踏实实做农业。

编辑:贾洋