西安新青年下乡计划-王则鹏等企业家走进鄠邑沙窝村爱心帮扶

来源: 时间:2019-01-14 09:01 字号:

  西安新青年下乡计划-王则鹏等企业家走进鄠邑沙窝村爱心帮扶

  绿叶转黄、枫叶渐红使人陶醉。在这个绚烂的季节,西安新青年下乡计划暨“青年脱贫攻坚工作“345“工程”开展,王则鹏等爱心企业家们,走进鄠邑区森林旅游景区沙窝村进行爱心帮扶活动。

  2018年11月1日,西北小商品交易中心总经理王则鹏与西安龙腾画框王向敏、西安市阳江刀具楼建勋、冬冬宝家纺许连德、红豆家纺雷重阳、孚日家纺刘新华、天雨博士文体商行吴承昌等爱心企业家们,从西安市来到鄠邑区沙窝村进行爱心帮扶,为沙窝村捐赠新居建设物资,价值约三万余元。

  西北小商品交易中心爱心企业家们,积极践行自己的社会责任,对村民奉献自己的爱心与力量,也得到了干部群众的欢迎。鄠邑区沙窝村党支部授予各位爱心企业家“鄠邑区森林旅游景区管理局沙窝村扶贫帮困突出贡献”并颁发荣誉证书。

  据了解,为深入推进共青团助力脱贫攻坚的工作,动员社会力量广泛参与,团市委在全市发起了“西安青年下乡计划”,联合是扶贫办、市青联共同印发了《西安青年“青春助力脱贫攻坚工作‘三四五’工程”实施方案》,在我市涉农区县重点建设10个“共青团结对帮扶示范村”,10个“共青团美丽乡村示范村”,10个“农村青年电商示范村”。

编辑:贾洋