区长裴靖瑜主持召开专题会

来源: 时间:2019-07-23 15:01 字号:

  7月17日下午,区政府召开专题会,研究推进全区土地储备、土地供应和重点项目建设工作。区领导裴靖瑜、张成群、毛安及相关部门和各镇街主要负责同志参加。

  专题会上,区发改委汇报了全区市、区两级重点项目进展情况;区国土分局汇报了全区土地储备计划和土地供应情况。会议围绕重点项目、土地储备、土地供应存在的问题,逐项目、逐宗地研究存在问题,明晰工作思路,夯实工作责任,落实工作措施。

  区长裴靖瑜要求:要把习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平生态文明思想和《政府投资条例》等国家各项政策,深入落实在各项工作中,进一步树牢法治思维,主动抢抓机遇,做到令行禁止,依法依规推进各项工作。

  区发改委、国土分局负责,立即下发通知,进一步明确重点项目、土地储备、土地供应等工作的时间节点、完成步骤,每周通报各单位进展情况,并加强与上级沟通对接,确保各项工作有序推进。

  各相关责任部门、镇街要围绕各自工作任务和存在问题,落实好项目主体责任,细化分解任务,加强对接协调,加快工作进度,确保完成全年各项目标任务,推动区域经济快速发展。

编辑:杜荣